VIP клиники стоматологии

Что касается загруженности VIP-клиник, то как правило, она стопроцентная, и присутствует предварительная (очень плотная) запись. В зависимости от того, какой специальности вам нужен врач, запись может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель.
Хотя, конечно многие клиники идут навстречу, и делают все возможное, чтобы обеспечить прием пациента как можно быстрее. Одна из элитных стоматологических клиник ответила, что у них есть возможность принять срочного пациента в течение ближайшего получаса, однако если клиент сильно загружен своим деловым графиком и у него нет возможности попасть в клинику в течение ее обычного времени работы, то отдельная бригада врачей стоматологов может принять его тогда, когда ему это будет удобно.

Безусловно, ни в одной VIP-стоматологии невозможно встретить пациентов, которые ждут прием под кабинетом врача. Также большинство клиник никак не ограничивает время пребывания в стоматологическом кресле. Оно регулируется лишь тем, сколько времени понадобится врачу для выполнения своей работы аккуратно и с высоким качеством. По традиции, в любой стоматологической клинике без очереди принимаются пациенты с острой зубной болью.

Интересный факт: две клиники из опрошенных ответили утвердительно на вопрос о возможности закрытия клиники на время приема одного ВИП-клиента. Такое уже происходило в их работе. Остальные клиники такую возможность не предусматривают, но взамен предлагают пациенту обратиться к ним в любое удобное ему время, в выходной день или даже ночью.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какие этапы делится имплантация зубов СПБ

Какова стоимость имплантанта для зуба?

Сервис для пациентов клиники стоматологии