ВИП клиника стоматологии

ВИП клиника стоматологии

Нам часто приходится слышать выражение «ВИП услуги» или «ВИП клиника», «элитная стоматология» и т.д. И в чем заключается определение этого термина, что конкретно он выражает – пояснить этот момент затрудняются даже сами владельцы или руководство самих этих ”VIP клиник”. К примеру, если стоматологическая клиника имеет шикарную отделку, ремонт, имеет качественное современное медицинское оборудование – дает ли это ей право называться «Элитной клиникой»?

Проведя независимое исследование среди стоматологических клиник, мы попробуем сделать анализ и определить, - что же это значит ”VIP стоматология”, какой стоматологический сервис там предоставляется и к чему обязывает владельцев клиники такой статус. Для исследования были выбраны как зарубежные, так и российские стоматологические компании. В этой серии статей мы соберем подборку клиник, которые наиболее, способны поддержать статус «ВИП клиники».



Можно предположить, что если, клиника стоматологии позиционирует себя как элитная, то это подразумевает то, что она обслуживает клиента не только с наивысшим уровнем лечения, на новейшем медоборудовании и с дорогими материалами, но и обеспечивает сервис с максимальным комфортом. Поэтому одним из параметров соответствия клиники статусу «ВИП» является наличие особого, приоритетного сервиса в клинике (помимо общего спектра услуг, используемой техники и материалов).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

На какие этапы делится имплантация зубов СПБ

Какова стоимость имплантанта для зуба?

Сервис для пациентов клиники стоматологии